инокиня

Крабат Или Обновление Мира
Инокиня
Всё так
Душа женская
И светла и тёмна
То сенником в избе
А то иконой звёздной
- душа её
А без неё не жить бы мне
И песен мне не петь бы по утрам
В печали бы было сердце моё уже совсем…
И умерло б оно – сердце…а так молитвою её
Сердце моё живо – живо сердце…
Живо…

©странник
©фото О.Торопова