Маски

Павел Бу
Сними с себя все эти маски,
И покажи оригинал,
И вывали всю гниль наружу,
Никто которой не видал...

Сними с себя все эти маски...
Они уже не могут скрыть
Всю твою суть, что так активно
От всех пытался утаить...

Сними все деланные чувства,
Которые надел давно...
Сними с себя, и покажи,
Какое в жизни ты г@вно...

Сними с себя все эти маски...
Пора уже всем показать,
Кто ты такой... Или признай -
Тебе слабО с себя их снять...

Но знай тогда - все твои маски
С тебя когда-нибудь сорвут...
И на твою гнилую сущность
Луч светлой истины прольют...