И ей лучше с подругой - луной

Владимир Осадчук
Ты сидишь у окна тихо очень,
И ты знаешь,что лето уйдёт.
Холодны станут тёмные ночи.
Но сейчас тебя кто-то ждёт.

Ты сидишь у окна ночью этой.
Тебе лучше быть просто одной.
И ты бросишь простого поэта.
Тебе лучше с подругой-луной.