Здравствуй...

Николай Подолянин
Затянуло пеленою рваной, серой
Звезд далеких бархатное ложе,
Сотворенная уже не летней мерой
Лета ночь на лето не похожа.

Шелестели растревоженно деревья,
Мне от шелеста, от грустного не спалось,
Просто Осени открыл балкона дверь я,
Просто лето уходить засобиралось.

Просто время, отсчитав его мгновенья,
Унесет Его в мои воспоминанья...
Просто Осени открыл балкона дверь я,
Просто с ОСЕНЬЮ своей я жду свиданья...