Спаси и Сохрани

Крабат Или Обновление Мира
Спаси и Сохрани
Мя Боже
В Икону я Твою
Смотрю с душой
И милостью прошу
Как одолжении твоей
Твоей Великой Благости Души
Дай Миру Откровенье
Яви Ему Спасителя
Мессию вновь роди…!
В Спасение – Миру Его Яви!
И именем ХРИСТА его Ты назови!
Аминь
Прошу...Господь - Тебя прошу...
Яви ЕГО - Миру Его яви!
ЯВИ ЕГО...
©странник