Душу мне терзает ветер

Валентина Болдина
Душу мне терзает ветер-
Он коснулся струн моей души.
Лишь ты лучше всех на свете-
Только слишком быстро не спеши.

Не спеши бежать в дорогу-
За окном опять идёт рассвет .
Успокой свою тревогу -
Это всё идёт из века в век.

Все сады красивы летом-
От любви цветут они всегда.
Счастье ждёт на этом свете-
И несут куда то поезда.

Не всегда ведь жизнь прекрасна-
В ней так много подлости и зла .
Но к тебе шла не напрасно -
Ведь не зря тропинка привела.

Стих под утро шальной ветер-
И души коснулся не спеша .
И стал мир совсем так светел-
Вот ликует-счастлива душа .

Осенью красна рябина -
Чувствуем горчинку на губах.
Она чья то половинка -
Седина видна лишь в волосах.