Птица-душа

Ольга Швыкина
Птицей закричала душа,
Вырвавшись из клетки своей.
Слушаешь её не дыша
И летишь куда-то за ней.

А куда - не ясно пока,
Ум имеет чёткий предел,
А душа, она так легка,
Что летел за ней и летел,

Выше, выше, тучи пронзя...
Там уже открыты врата...
У души такая стезя...
У ума такая мечта...