Наваждение...

Валентина Вакух
Не сказал, что ты скучаешь -
Без надежды ж - смысла нет...
Когда встретились случайно,
будто выдохнул - привет...

Не возможно! Не случится -
Параллельны берега...
Только боль в глазах струится,
будто новая беда...

Неизжито наважденье...
Наказанье, или дар?
Позабылись на мгновенье,
не сдержав порыва жар...

То восторг? - или безумье?
То ли сладость, то ли боль?
Иль томление в разлуке -
Рук сплетенье - карамболь...

В миг в объятии застыли
и от близости - испуг...
Вновь друг друга обманули,
разорвав усладу чувств...

Нам нельзя и на пол шага
приближаться и теперь...
То ли не было, то ль было? -
Будто выстрел - эта дверь...

Ох, уж! - это наважденье,
крУгом, крУгом голова...
Пусть разлука во спасенье,
если вместе! Нам нельзя...