Слышен лязг сапогов

Игорь Иванов 5
Переулки 

Дороги  и  тупики

Брызги  крови

Узоры , видны  у  реки

И  течение  сносит   укоры

Слышен  лязг  сапогов

Это  взгляды  полубогов

Полумер

Полудум

Полудел

Полоумных

Предирчивых  взглядов

И  под  ветром  лихим

Мощью  вырванный  флаг

Упадет

Как  тяжелая  глыба