О, сумерки, приют страстей...

Журавлёва Светлана 1
О, сумерки! Приют страстей,
Мечтаний, помыслов надежды,
Так хочется стать хрупко-нежной
И не искать иных путей.

Меня волнует этот час
Безвременья и наслажденья.
И это, просто наважденье,
В природе не минует нас.

Тебя беру в свои мечты,
И плотно закрываю двери
Неверья или недоверья.
Сейчас  в них только я и ты.