Зачем же я всё время к вам пишу...

Светлана Веркина
Зачем же я всё время к вам пишу
И вас упрямо не на шутку раздражаю?
Зачем я вас всё время тормошу
И Стихотворными Штормами накрываю?

Как будто Дел нет Важных у меня,
Как только с вами через строчки пререкаться
И через вспышки Нового Огня,
В моих Стихах вдруг заново Рождаться?!


                15 августа 2017 года.

фото из инета: