Нотки для мальчишки

Наталья Андреевская
Начинаю непростое
Путешествие морское
По просторам музыкальным,
По волнам из клавиш дальних.
До-начало всех начал,
Ре- виднеется причал,
Ми- уж мчатся корабли,
Фа- все ближе до земли,
Соль - пора забросить якорь,
Ля - соленых брызги капель,
Вот и "си" - я у причала.
Начинаю все с начала.