Поздравление с днем рождения

Констанция Македонская
Успех пускай тебе сопутствует везде,
Жизненные трудности держи в узде,
И чтобы каждый поворот
Был для тебя не шагом вброд.

Пускай все то, чего желаешь ты,
Исполнится на раз-два-три,
Пускай за новым мерседесом
Приобретёшь известность в прессе.

Всегда собою оставайся,
Ни для кого ты не меняйся,
Чуди, балуй, шали, гуляй
И про друзей не забывай!