744

Альпо
               
Звук ударяется о стену
И где-то гаснет,
                На пол стекая,
В стоящих у подножья сцены
Чуть слышно эхо
                Жить продолжает.
Горизонтально, пустооко,
Из перспектив,
                Пересеченье
Воды остывшего истока
С землёй не знавшей
                Песнопенья.
Объём заполненный вещами,
Где погружён,
                Его создатель,
Чертами лиц стальных, клещами,
Сжимает нерв.
                А он предатель
Скупиться звука увяданьем,
Он просто жаден,
                На ощущенья.
И посему его скитанья,
Не чают правды,
                Но прощенья…