Снова август

Ольга Ядревская
Снова август кленовые листья листает,
Облака в журавлиные строятся стаи,
Улететь бы и мне, только где этот берег
Где поддержат, поймут, где возьмут и поверят?

Где страна, для которой не надо паролей,
Где любой получает счастливые роли,
Где звенит колокольчик веселого мая...
Я же - льдинка у ног бессердечного Кая
Таю.