Тантра

Ольгред Карый
Наивно веря в настоящую любовь,
Все упивалась умными стихами вновь и вновь.
На нелюбимую работу с этими стихами.
Потом домой к своей постели, к бабушке и к маме.
А в мире я не знаю девушки добрей.
Она животных любит куда больше чем людей.
Не любит солнце и все клонится к плечу.
Пусть дальше молится своим богам, я не шучу.
Про то, когда она явилась, мир совсем не спал.
Конец ее всей жизни – это несколько начал.
Мои укусы лечит (от которых некуда ей деться),
Прилаживая их к холодному, как льдина сердцу.
Вся жизнь – не доведенный нами до конца оргазм.
И всех людей в поту хватал ночной постельный спазм.
Ее когда то украдут лесные твари в ночь.
А я, дурак, ей не смогу ни чем помочь.
И невозможно ветер сдерживать в руках.
Прикуривая наспех, посылает мир весь нах.
При поцелуях робко напрягались ее губы.
Мир уходил с под ног. А поутру горели трубы.
Я буду помнить тот автобус и ее отъезд.
Все те места, где мы тусили, наш подъезд.
Я буду помнить все о ней. Про ее пыл.
И про ее кота, которого я полюбил.