Лето

Александр Шевченко 62
Лето.

Жаркое лето, без ненастья,
Своим теплом голову вскружит,
Но мало этого для счастья,
Так скоротечно оно будет...

Забрезжит осень лишь вот-вот,
Загар уйдет вдруг незаметно,
Оставит след нам этот год,   
Морщинкою у глаз приметной...

15-08-17.