Рождённый ползать

Валерий Питерский-3
РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ

Ползком или ногами ковыляя
по нашей горестной земле
а не летая
в небесной мгле
как многие мечтая
в каком то городе или селе
мечту ту лелея
ну, если не лететь , остаться
ползком по пьянке
или ногами ковыляя
губить свою мечту в глубинке
или с борьбой достичь
и полететь
расправив крылья
свою мечту постичь
узнать в полёте счастье
Рождённый ползать
летать не может
об этом не должен знать
тот ползущий кто руки не сложит