По изнуренному издевательствами лицу Иисуса..

Константин Матаков
***

По изнуренному издевательствами лицу Иисуса
Прокладывает кровь свои новые русла
То паломники движутся в страну искупления
И лицо не лицо а наша страшная вселенная
Где погибшие постоянно хаотически разбегаются
Но Кровь сейчас собирает их в саду жизни райской

      150817   23.30