Воспоминание

Алияна Алинияна
Я забуду Тебя, забуду
Пролетят незаметно года.
И не буду с тобой, не буду
Ни сейчас и уже никогда.

Цвет волос, твои руки украдкой
Прикасались я помню ко мне.
И глаза твои словно загадкой
Все манили меня к тебе.

Ты смеялся, а я наблюдала
Ты не мой, а уже чужой.
Почему-то себе позволяла
Быть с тобою самой собой.

Я ждала каждой встречи, дурная,
Но была не твоей, чужой.
Для тебя я осталась немая,
А мечтала лишь быть родной.

И порой по ночам вспоминаю
Голос, словно, приходит извне.
И улыбкой твоей утоляю
Боль души, что живёт во мне.

Этих строк, что пишу не узнаешь,
Не прочтёшь их один в ночи.
Смысл фраз никогда не познаешь,
Я пишу и молчу прости.

Если б знала, что ждёшь и веришь
Если б сердце могла унять,
Если б знала, что тоже бредишь,
Я сумела бы все понять.

Мы бы были с тобой, как в песне,
Неразлучны как два крыла.
Мы бы были с тобою вместе
Был бы ты и я рядом была.