Хокку о времени и случае 41

Герман Гусев
1. Бывает случай
В согласии с временем,
И нам веселей.

2. Случай время не
Спросит, как насолить нам
И сделать худо.

3. Мгновенье случай
Остановит. Готовы ль
Счастье всё понять?