Л

Криводрев
Если бы в детстве
кто-нибудь из нас не увидел
свой любимый концерт,
Мир был бы совсем другим.
Его бы никогда и не было,
если бы ты не взяла в руки меч,
а я гитару.
Если бы никто не засветил маяк
внутри меня,
и не придумай ты семью сама себе,
не было бы «своих» и «не наших».
И не напиши я целую книгу сказок,
Мира никогда бы не стало.
Все наши дороги поведут нас туда,
И невозможно свернуть.
Но как бы не было хорошо сейчас,
Нам всем далеко до этого дома,
Кроме
Самых стойких из нас.