Чакулета Бораччо

Ирина Черняховская
Чакулетта Бораччо - это пьяная корейка.
Сделать из коньяка,лайма и специй маринад.
Маринадом свинину на кости залей-ка...
На противень в духовку,вкуснота - отпад...

Параллельно рис отварить в воде соленой.
На другой сковородке болгарский перец обжарить.
К разноцветному перцу рис полить водкой, не паленной.
К Чакулетте гарниром рис с перцем поставить...

Украсить обжаренным кукурузным початком.
На тарелке полезная и вкусная картинка.
Базиликом сверху,как фирменным отпечатком.
Вкуснотища- с гарниром Чакулетта-свинка...