Снова осень

Климов Николай Николаевич
      ***
  Ну и что-
  Пролетело лето

  Снова осень и снова слякоть

  Небо снимет с дождей запреты

  Будет с осенью вместе плакать

  Но Зима слёзы все осушит
  Для того и дана ОНА

  И тоска будет-глуше,глуше...

  Будь готов-впереди Весна
         -
 Для меня-этот клич не нов
 Я всегда ко всему готов