Последний день моей Весны...

Сорокин Андрей Григорьевич
У меня уже есть стихотворение "Последний лета день"(выложу позже).
Вот теперь сиди и думай, плагиат на себя самого, это плохо или нет?)))


Последний день моей Весны.
Пульс резонирует с пространством.
Дрожь Пустоты и Тишины
Объемом вопля, в рифму станса.
И рикошетом от стены,
Поправ законы притяженья,
Сон станет лезвием волны,
Светил что повернет движенье.
В глазах...взорвутся небеса,
А волосы - корнями в землю.
Сквозь слезы, что любви роса,
Дух - птицею вспорхнет окрепнув.
Ничто не будет...просто так...
И бумеранг летит в затылок...
Ну чтож, порадую зевак,
Скоплением своих опилок...
15.08.17.