Ты нарисуй

Сергей Черников 2
Ты нарисуй пожалуйста черты
Несомненно тебе одной знакомы.
И воплоти в черты свои мечты,
Своей любви задуманной истомы.

Ты нарисуй пожалуйста черты,
Которые тебя вдруг взволновали.
Тогда исполнятся твои мечты,
Которые забудутся едва ли.

14.08.2017г. © Сергей Черников.