Ты помнишь, как все начиналось

Нюша Анисимова
на мотив песни Ю.Антонова


Ты помнишь, как всё начиналось?
Вы шли поскакать на Майдан.
Поели печенек от тётушки Нулланд
И Крым спину вам показал.
Теперь, в руки взяв автоматы,
Пошли вы крошить наш Донбасс
За то, что не стали скакать вместе с вами,
Что мненье другое у нас.
П/в
    Своих бьешь ты, чужие чтоб боялись.
    Больницы и школы бомбишь,
    С лица чтоб земли нас стереть.
    Громите вы Донбасс,
    Вам это приказали?
    А если кто спросит - кто в этом виновен?
    Так Путин, ответ, кто ж ещё.
15.08.2017