Философия

Ненужный Гений
     Хорошая, добрая книга.
     Для тех кто понимает толк
     в странностях судьбы.

Немного слов, но жизни сок
к нам пробивается сквозь краски,
И грусти нежный ободок,
И горечь в карнавальной маске.