Упадёт лист последний

Геомант8
Заметёт листопад этой ночью,
Закружит и завьюжит шальной,
И я знаю, что нас будет точно,
Согревать жар в печи, мой родной.

Упадёт лист последний в тревоге,
Приземлиться на плечи ко мне,
А я в осень пойду по дороге,
По завьюженной мглой пелене

Пробегу мимо грустных прохожих,
Небо слёзы дождями прольёт,
Пригрозит дней не будет погожих,
Шальной ветер листву заметёт.

Жди меня, я бегу к тебе милый,
Тороплюсь, вкусить радости встречь,
Жар печи разожжём мы любимый,
Осень чувства поможет сберечь.