Банальное

Котэ-Писатель
Говорят, любовь улучшает память,
Она же людей заставляет слепнуть.
В груди от любви разгорается пламя,
Без любви мир вокруг начинает блекнуть.

Запах любви абсолютно неповторим,
И другого такого, уверен, на свете нет -
Запах шампуня, который, придя в магазин,
Покупают десятки барышень разных лет.

А песни любимой? Точно поет соловей!
Не признаешь, что птица фальшивит реже.
И банальные фразы любимой твоей
Лишь на ее губах обретают нежность .

Но в конце она над тобой посмеется,
На прощанье красиво взмахнет ручкой.
Ты, дурак, уже золотые купил кольца…

Любимая роза твоя оказалась колючкой.