Хохлы...

Ямал Владимир
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже бл@ди;
Хохол же-съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

"Хохлы"Т.Г.Шевченко
1851год
------------------------------------------------



Хохлу остаться быть предрёк Кобзарь хохлом,
Даже есль пустить пожить его в Европу.
Своим там пораскинуть нужно где умом,
Он напрячь всегда способен только жопу.

Сложилось от того, наверно, на Руси
Поверье, с времён правленья Мономаха:
"Вас, русичи, связаться Боже упаси
С троицею - из жида, хохла и ляха.

Хитёр, коварен жид, всем делает во вред.
Изворотлив лях, кокетлив "круче" бл@ди.
Хохла же коли приглашаешь на обед,
Поев с тобою, в еду он тут же гадит.

15.08.2017