Снова эта песня

Солнечный Руслан
Снова эта песня всё играет,
Тут и там слышны её слова,
Словно этот мир не погибает,
Словно нет Дамоклова меча.

Над гловами милых человечков,
Хоть и не разумных и больных,
Будто не раскрошаться сердечки,
От прикосновения судьбы.

Словно смерти нет неумолимой,
И она не ходит по пятам,
Лязгая зубами, что есть силы,
Повергая всех к своим ногам.