жизни

Уми Раем
Ну вот уже к ночи время приблизилось
Признайся, одинок ты, здесь сон тебе лишь друг
Молчи, кричи, а красок так и нет
Ты проводил закат, вот вот уже рассвет

Ты помнишь ту пору? Когда любовь горела
Во круге все блестело и счастье было близко
И как в тебе потом убили веру и надежду
Ты все еще находишься в той самой группе риска

Терять сознание от непрерывной боли в глубине
Пить алкоголь ради спасения своей пустой души
Спускайся, поднимайся, ты все равно всегда на дне
Ты сам всему виной, наверно в этом смысл жизни