Как надоело умной быть. Триолет - шутка

Алла Балашова
 
Как  надоело умной быть!
Хочу быть ветреной, беспечной,
Немного бесшабашной слыть.
Как  надоело умной быть!
Но в этой суматохе вечной
Нельзя  о принципах забыть.
Как  надоело умной быть!
Хочу быть ветреной, беспечной.