аванкартина

Евгений Беженару
Tакая вот аванкартина, где вместо лиц--кривые.
 стихи с понтами, поэты--(ужас) как глухие....
Живут же люди ныне с этим:
кто без души, кто--без поступков,
лелея верочку комфорта,
"богатства" культ, мирочек спорта...!
Стремясь попасть в кружочек власти,
и так, чтоб ярче шик да страсти...
и бабок, чтоб считали кассы--
 жуёт и трахается масса..