Хочу услышать пенье птичье...

Лина Лютар
 Повсюду "преньям"- нет конца:

 О наших бедах судят-"рядят"...

 А "бандерлоги"-так  же гадят...
 Давно- под маской- нет ЛИЦА!!!


И в этом адовом обличье-

 Всё та же жажда: воровать...

 И наглость... Пошлость - не скрывать...

 ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ПЕНЬЕ ПТИЧЬЕ...