We re Gonna Rock n Roll Tonight!

Парвиз Тураби
                Константину ПАРШИНУ (KIDE' у...)

"Вся наша жизнь - игра...", Шекспир попал в десятку!
С рождения вовлечены в процесс.
Не вылечить game-лихорадку,
Без остановок следует экспресс!
Политика, забавы детские, игра престолов,
Гольф  для элиты, action-квесты, шахматы, конечно же, футбол!
Компьютерные игры, много прочих - болов...
Ну а мой друг играет Rock'n'Roll!
Расскажет многое о человеке,
Уж точно больше, чем фамильные гербы,
Особый жанр, рождённый в прошлом веке,
Не просто музыка, а философия судьбы.
Стиль жизни, что пробил себе дорогу,
Сквозь заросли неверия и лжи.
К чистилищу, небесному порогу,
Как символ вольных каменщиков, буква G.
Рок-музыкант по определению свободен.
Волнует его мало коммерческий успех.
Порой власть предержащим неугоден,
Но, правда, рок-н-ролла не для всех!
Поэт и странник, добрый мой приятель.
Взаимностью любви не обделён.
Фотохудожник и писатель.
Талантов много воплотилось в нём.
Гитара, сигареты, муза, виски,
Друзей надёжных тесный круг.
Традиционно, кухня - порт приписки.
Не возбраняется наличие подруг.
И не страшны ему косые взгляды,
Любителей хип-хопа и попсы!
"Чел. древний" - принимает, как награду,
Он не поёт про голубой вагон, тайгу, зеленоглазое такси.
Чел. может быть и "древний", но вовсе не отшельник.
Всегда в игре, судья не зафиксирует офсайд.
IP - Вселенная. Земля. Город Понедельник.
"Jeans Community", Mr. Kide.
Знаю по себе, мой друг, быть музыкантом сложно.
Случаются попытки заблокировать web-жизни-сайт.
Но мы же знаем - сделать это невозможно!
We're Gonna Rock 'n' Roll Tonight!