Ворвусь в твой сон

Алексей Артамонов 2
В твой сон ворвусь
И там останусь
В тебя влюблюсь
И попрощаюсь
***
Ты будешь ждать
Всё новой встречи
Всю ночь не спать
Жечь тихо свечи
***
Не стоит дуть
Их не погасишь
Вновь не уснуть
Вновь ожидаешь
***
Вновь не дождешься
Уснешь тихонько
Ты не проснешься
Коснусь легонько
***
Спи ангел мой
Моё ты счастье
Ночной порой
Приду в ненастье
***
В твой сон ворвусь
И там останусь
В тебя влюблюсь
С тобой останусь