1257 Про неземной разум

Яков Каган
          «Главное доказательство наличия внеземного разума – никто не хочет связываться с нами!» (Анекдот)

          «шёл форум - разум во вселенной
           от марсианина вопрос
           а почему с землян не взяли
           оргвзнос»
                (Лев Пирогов)

В ответ резонно Председатель:
«С землян оргвзнос? Ты что, приятель?
Какой оргвзнос? Легко сказать –
Что с недоумков этих взять?!
10.08.17