Иван да Марья

Валерий Питерский-3
ИВАН ДА МАРЬЯ

Как то стало дома скучно
Марьи , что из сказки и с косой
и пошла как все обычно
в ночной клуб удивить своей красой
Долго не стала наряжаться
сарафанчик надела на себя
что там очень умудрятся
красота она приметна вся
Завернув в тот клуб не поздно
оглядев толпу серьёзно
не приметив для себя
дурочка иль дурня
для танцулек парня
Все спокойно гнали страсти
отбивая ногами в такт
и девчата все в экстазе
извивались просто так
Время к ночи приближалось
и уже пора домой
вдруг нечаянно прижалась
Ваню дурачка признала он же свой
Тоже сказки надоели
и сбежал пока детки спят
всё читают о нем на недели
по пять раз в день подряд
Дурачки вишь сейчас в моде
умных много развелось
при дождливой то погоде
почитателей до чёртиков нашлось
Вот и чтобы как то скрасить
те унылые деньки
он удрал для развлечения
в клуб ночной от той тоски
Так и встретились Иван да Марья
и пошли у них на лад дела
как и в сказке они сдружились
радость и веселье себе даря
Вот решили и отметить
этот славный встречи повод
и за баром надо выпить
тех покрепче сладких вод
Незаметно и напились
и шатаясь на бровях
тихо скромно удалились
дома же оказались в кроватях
там же сексом тела их и сблизились
до обеда не проспались
Детям этой ночью
сказку эту так и не прочли
а Иван и Марья точно
это как то не учли