Половиночке...

Айвон Аурус
Для настоящего Мужчины нет ничего прекрасней - ЛЮБИМОЙ  ЖЕНЩИНЫ...Во всей её КРАСЕ, в  ГЛАЗАХ, с игривым ВЗГЛЯДОМ, ВОЛОСЫ, падающие с плеч, нежно касаясь твоих сновидений, ласковые губы, жаждущие поцелуя, касания и объятия, желающие взаимности...Напитки? Ты - МОЙ НАПИТОК...Аромат, нежный КОФЕ, летящий утром в твоей рубашке.) А главное: - ЗАПАХ любимой и неповторимой, когда она просыпается у тебя на плече утром...Вы, не подумайте, что нам нравится в ВАС только грудь и бёдра? Хотя, это - ВКЛЮЧАЕТСЯ ТОЖЕ, в некий общий - ОБРАЗ.) Так и хочется спросить: кто ВАС, придумал такими необыкновенными, заманчивыми и загадочными? А как Вы, танцуете, особенно в Новый год и на 8 МАРТА! Какими ВЫ, становитесь КРАСИВЫМИ...Жаль, что на 24 февраля, мы - не помним.)))Даже большая часть ИСКУССТВА посвящена - ЖЕНЩИНАМ...Спасибо - Вам, дорогие и любимые...Если бы не было ВАС - МЫ, МУЖЧИНЫ, ПОУБИВАЛИ бы ДРУГ ДРУГА - от скуки...Спасибо Вам за то, что ВЫ - ЕСТЬ, ИНАЧЕ бы МЫ - ВЫДУМАЛИ ВАС!!!)

P.S. Я повторюсь, но хочу, что бы женщины знали, что их - ЛЮБЯТ ВСЕГДА НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ...