Не предам

Квеста Кравец
Утро. Розовый чай.
Морем по ногам,
Уплыть бы невзначай
К малиновым берегам.

День. Снова зависай.
Офис по четвергам.
В сердце вечный май.
Молод не по годам.

Вечер не отдавай.
Я тебя не отдам.
Душу мою впускай.
Руки к небесам.

Ночью в воде теплей.
Мятой по волнам.
Ты обними скорей.
Я тебя не предам.