Вишневое чудо

Алевтина Мацонко
Стоишь ты под вишнями вся в золотом,
А солнце играет волшебным лучом.
И ты так прекрасна! Я замер давно.
Тобой я любуюсь, смешное кино.

Ты губками ягодки нежно цепляешь.
Увлечена. Меня  не замечаешь.
Я сказку волшебную эту гляжу.
Слова все застыли, тебе не скажу.

А хочется много тебе рассказать.
А хочется долго тебя целовать.
Но в красном сиропе все щеки твои.
Приклеишь навеки все мысли мои.