Есть только боль и пустота...

Соболевская Анастасия
Есть только боль и пустота
В душе иссушенной от муки.
Что делать, если жизнь пуста,
Когда с любовью ты в разлуке?

Как сердцем страх перебороть
И снова жизнь начать сначала?
Смирить желания, дух и плоть,
И удовольствоваться малым?

Как, не предав мечту, не ждать
Надежд осуществление более?
Как просто жить, а не страдать,
Когда в разлуке ты с любовью?


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.8.17