Париж, Париж...

Анастасия Исаченко Раховская
Париж, Париж, ты город детства!
Здесь узких улиц тихий бал,
Их уловимое кокетство
Чарует, стар ты, или мал.

Здесь аромматных круасанов
Ванильный запах по утру.
Дорожки, клумбы из тюльпанов
Так кстати каждому двору.

Здесь словно сказка оживает,
И красок теплых кружит власть.
Париж, Париж мне оставляет
Счастливых дней на память всласть!

Август, 2017
© Анастасия Исаченко