Согрей от сердца бога

Валера-Вераславъ Светов
По лесу зимнему, Сиянием, Богиня пробегала
И вслед за ней Природа вновь цвела, благоухала.

Там где ступала, вдруг подснежник распускался,
И от тепла сердечного весь мир преображался.

Ей пели птицы звонко, щебеча и восхваляя,
Её встречали звери, своей лаской окружая...

Так в зимней сказке Дива, проявилась словно Чудо,
Так в жизни если Любишь, увидеть Красоту не трудно.

И в том, кого ты встретишь, собравшись в путь далёка,
Познаешь Душу РОДную, согрей от Сердца Бога…

ВераСлавЪ