Популярность

Валерий Небаев 2
Быть популярным это здорово
И не угнаться за Киркоровым
Я о певце другого мнения
Что есть удача и везение.

ВажнО внимание телезрителей
И просто музыки любителей.

Он может в золоте купается
А мне певцы другие нравятся
Быть популярным это дорого
И не угнаться за Киркоровым.