Твои борщи

Владимир Фомин 5
Тайных смыслов ты не ищи.
Сам скажу всё, как на духу –
Ты варила свои борщи,
Так похожие на уху.

Я ушёл, как бродячий пёс.
Ел объедки, жевал хрящи.
Крест свой тяжкий всё нёс и нёс,
Вспоминая твои борщи.

Я вернулся – уж не взыщи.
Мы поймём, ху из нас есть ху?
Я смогу есть твои борщи,
Так похожие на уху.