Про нимфеток 2

Провакатор
Рецензия на «Мыслемастурбация!» (Жемчужина Крыма)         

 Я несмело мыслями потея
прочитал всю эту ахинею..
Организм пока еще в прострации
от убогой стихомаструбации.
Но скажу вам ,как бы независимо,
называйте это - СЛОВОБЛУДИССИМО..