Across The Street

Сергей Бритт
   
"Across The Street"....
В тебе незримо в далёком Олбани моём
Сижу опять,  когда  все мимо...
Из прошлого в окне проём,
Когда в кафе на Маяковке
Я маюсь памятью своей,
Среляю из её винтовки
И попадаю в USA...

И ускользая дымом лёгким
Через Атлантику в транзит,
Я ностальгии пью напитки
Across the street, across the street...



*  Albany NY
   Столица штата Нью-Йорк